妊活 高温期11日目、フライング陰性。またリセットなのか?と思う気持ちと陰性… 高温期11日目、フライング陰性。 またリセットなのか?と思う気持ちと 陰性から陽性になる可能性もまだある?と期待する気持ちと で心落ち着かないそんな本日です。 基礎体温は一昨日、昨日と下がって本日上がったので インプラデーション?と期待したけど やはり高温期11日目に陰性だと望み薄いですか?(;;) 妊活3周期目で今期から当帰芍薬散も飲み始めたので期待したけどまたリセットかなあ… 最終更新:5月30日 お気に入り 基礎体温 フライング 妊活 陰性から陽性 当帰芍薬散 高温期11日目 yrk(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント