コメント
りん
わりとすぐ出来ます!
すぐは塗らないというかお風呂に入ったりおむつ替えの時に気付いたら薬塗るぐらいです🙋♀️
病院から薬をもらってるからそれを塗ります。
りん
わりとすぐ出来ます!
すぐは塗らないというかお風呂に入ったりおむつ替えの時に気付いたら薬塗るぐらいです🙋♀️
病院から薬をもらってるからそれを塗ります。
「3歳」に関する質問
愛媛県松山市民です。 保育園に通っているのですが、12月に満3歳になる場合、保育料無償化になるのは翌年の4月からでしょうか?😥 無知でお恥ずかしいですが、どなたか教えてください😭
3歳半と小学生を連れて新幹線で帰省予定なのですが、ベビーカー持っていくか迷っています😓 普段は持っていくのですが、荷物置ける席が取れずどうしようかなと思っています😓 一応前の席に干渉せず足元には置けます。上に…
働くママに相談です。 私は飲食店でランチ時間のみ働いています。 2人の子どもがいるのですが(6歳3歳) クリスマスの日に体調が悪くなり、保育園からお迎えコールがきました。ちょうどこれから忙しくなる時間帯です。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、すぐと言うのは、出来たら数日様子見るとかではなくて、その日のうちに塗りますか?と言う意味です💦
りん
もちろんその日のうちに塗りますよ💦
塗ったら次の日にはよくなってます〜
はじめてのママリ🔰
治ったらもうその日限りでならない感じですか??
お薬は何使ってますか??
うちは、ロコイド+プロペトの混ぜたものの、ロコイド単体出てて、プロペト+ロコイドだと治ってもすぐ再発して、、😭
りん
また次汗をたくさんかいたら出るぐらいですね😌
リンデロンとヘパリンの混合薬です!
一応カラミンローションも出てますが酷く出たら使うように持ってはいます😊
はじめてのママリ🔰
リンデロンとの混合薬なんですね!確かにリンデロンならすぐ治りますよね!
カラミンローションは酷くなったらなんですね!参考にになります!ありがとうございます😊