コメント

りん
わりとすぐ出来ます!
すぐは塗らないというかお風呂に入ったりおむつ替えの時に気付いたら薬塗るぐらいです🙋♀️
病院から薬をもらってるからそれを塗ります。
りん
わりとすぐ出来ます!
すぐは塗らないというかお風呂に入ったりおむつ替えの時に気付いたら薬塗るぐらいです🙋♀️
病院から薬をもらってるからそれを塗ります。
「3歳」に関する質問
お子さんの幼稚園の作品以外の物は 残してますか?捨ててますか? 例えば... ・名札 ・お帳 ・メダル などです。 今は1人分1.5学年分(満3歳入園)なんですが、下の子も幼稚園入ると増えるよな~と...😅 ※写真に撮って残…
2〜3歳の女の子のママさん教えてください。 夏場スカートの中って何履いてますか? オムツが見えちゃうのはどうなのかと思って冬はタイツを履かせていたのですが 夏場はかぼちゃパンツみたいなの履かせますか?スパッ…
3歳前後の食事の時のお皿はどのようなものを使っていますか? 2歳8ヶ月ですが、変えるタイミングが分からず未だに添付のエジソンの3つに分かれているタイプを使っています😮💨 スプーンフォークは使え、お箸は本人のその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、すぐと言うのは、出来たら数日様子見るとかではなくて、その日のうちに塗りますか?と言う意味です💦
りん
もちろんその日のうちに塗りますよ💦
塗ったら次の日にはよくなってます〜
はじめてのママリ🔰
治ったらもうその日限りでならない感じですか??
お薬は何使ってますか??
うちは、ロコイド+プロペトの混ぜたものの、ロコイド単体出てて、プロペト+ロコイドだと治ってもすぐ再発して、、😭
りん
また次汗をたくさんかいたら出るぐらいですね😌
リンデロンとヘパリンの混合薬です!
一応カラミンローションも出てますが酷く出たら使うように持ってはいます😊
はじめてのママリ🔰
リンデロンとの混合薬なんですね!確かにリンデロンならすぐ治りますよね!
カラミンローションは酷くなったらなんですね!参考にになります!ありがとうございます😊