子育て・グッズ 2.3歳のお子さんが汗疹になりやすい場合、お薬をすぐに塗るか、保湿など他のケアから始めるか悩んでいます。 2.3歳くらいのお子さんで、汗疹出来やすいお子さんいますか?? うちの子がすぐ汗疹出来る体質みたいで、、 汗疹でたらお薬すぐ塗ってますか?それとも保湿や何か他のことからケアはじめますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 3歳 体質 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント りん わりとすぐ出来ます! すぐは塗らないというかお風呂に入ったりおむつ替えの時に気付いたら薬塗るぐらいです🙋♀️ 病院から薬をもらってるからそれを塗ります。 5月30日 はじめてのママリ🔰 すみません、すぐと言うのは、出来たら数日様子見るとかではなくて、その日のうちに塗りますか?と言う意味です💦 5月30日 りん もちろんその日のうちに塗りますよ💦 塗ったら次の日にはよくなってます〜 5月30日 はじめてのママリ🔰 治ったらもうその日限りでならない感じですか?? お薬は何使ってますか?? うちは、ロコイド+プロペトの混ぜたものの、ロコイド単体出てて、プロペト+ロコイドだと治ってもすぐ再発して、、😭 5月30日 りん また次汗をたくさんかいたら出るぐらいですね😌 リンデロンとヘパリンの混合薬です! 一応カラミンローションも出てますが酷く出たら使うように持ってはいます😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 リンデロンとの混合薬なんですね!確かにリンデロンならすぐ治りますよね! カラミンローションは酷くなったらなんですね!参考にになります!ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、すぐと言うのは、出来たら数日様子見るとかではなくて、その日のうちに塗りますか?と言う意味です💦
りん
もちろんその日のうちに塗りますよ💦
塗ったら次の日にはよくなってます〜
はじめてのママリ🔰
治ったらもうその日限りでならない感じですか??
お薬は何使ってますか??
うちは、ロコイド+プロペトの混ぜたものの、ロコイド単体出てて、プロペト+ロコイドだと治ってもすぐ再発して、、😭
りん
また次汗をたくさんかいたら出るぐらいですね😌
リンデロンとヘパリンの混合薬です!
一応カラミンローションも出てますが酷く出たら使うように持ってはいます😊
はじめてのママリ🔰
リンデロンとの混合薬なんですね!確かにリンデロンならすぐ治りますよね!
カラミンローションは酷くなったらなんですね!参考にになります!ありがとうございます😊