お金・保険 定額減税について教えてください🙇旦那の5月の給料明細と一緒に定額減税… 定額減税について教えてください🙇 旦那の5月の給料明細と一緒に 定額減税についての紙が入っていました。 定額減税額市民税◯万円、県民税◯万円と記載がありますが、 これが6月のお給料から減税?されるのでしょうか? 私と、子供2人が旦那の扶養に入っています。 最終更新:5月30日 お気に入り 旦那 扶養 給料 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かめ たしか、手取りが増えるって事ですよね。 天引きされる額が減るという。 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント