ファッション・コスメ 今年36歳で、カチューシャつけてたら痛い人ですかね😂まだ産後じゃないの… 今年36歳で、カチューシャつけてたら痛い人ですかね😂 まだ産後じゃないのに、すでにアホ毛が凄いです💦 帽子は似合わない、アホ毛を抑えるヘアオイルなどを塗っても意味なし… 少しでも隠せるように、カチューシャをしようかと思っているのですが😭 リボンや飾りはついていない、シンプルな物なら大丈夫ですかね😂 最終更新:5月30日 お気に入り 産後 夫 オイル ヘア 6歳 帽子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 全然痛くないです! シンプルなカチューシャいいとおもいます!☺️ 5月30日 むー 40歳の知り合いもつけてました🙆♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント