コメント

咲や
扉のパーツ部分が欠けたりしていないなら、はめ込むだけだと思うのですが、はまらないということは、パーツの欠けがあるんじゃないですかね🤔
おもちゃ病院に持って行って修理してもらった方が楽だと思いますよ
部品にお金がかからなければ、無償で直してもらえます
咲や
扉のパーツ部分が欠けたりしていないなら、はめ込むだけだと思うのですが、はまらないということは、パーツの欠けがあるんじゃないですかね🤔
おもちゃ病院に持って行って修理してもらった方が楽だと思いますよ
部品にお金がかからなければ、無償で直してもらえます
「怪我」に関する質問
1年生なのですが、もう放課後子どもたちだけで遊ばせますか? 我が子は5月から職場復帰したので学童いってますが、今日近くの下校組の子達が子どもたちだけで道をうろうろして遊んでてびっくりしました🙄私服に着替えて…
赤ちゃんのことを踏みつける犬が義理実家にいるので、いつも警戒しながら過ごすのが疲れてしまいます。 先月義理実家にお邪魔した際に家の中で放し飼いされている犬に赤ちゃんを踏まれてしまいました。 10kg近くある犬…
保育園で怪我をして、病院代を負担しますと言われました。 先に支払いをして領収証を保育園に提出し、 治療が終わったらまとめてお金が返ってくるみたいなんですが、 子供って医療費500円ですよね? 3回の計1500円が支給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
おもちゃ病院!なるほど💡
ありがとうございます🙇♀✨