コメント
咲や
扉のパーツ部分が欠けたりしていないなら、はめ込むだけだと思うのですが、はまらないということは、パーツの欠けがあるんじゃないですかね🤔
おもちゃ病院に持って行って修理してもらった方が楽だと思いますよ
部品にお金がかからなければ、無償で直してもらえます
咲や
扉のパーツ部分が欠けたりしていないなら、はめ込むだけだと思うのですが、はまらないということは、パーツの欠けがあるんじゃないですかね🤔
おもちゃ病院に持って行って修理してもらった方が楽だと思いますよ
部品にお金がかからなければ、無償で直してもらえます
「怪我」に関する質問
下の子をいじめる上の子を私の父が引っ叩きました。 最近、下の子に対する上の子の嫉妬が酷くなり、座っている下の子を後ろに倒したり、頭を叩くなど意地悪をするようになりました。 その度に叩かれたら痛いと言うことを…
1歳の娘がいます。夫と喧嘩しました。内容は゛今後娘が大きくなって悪いことをした、何回言ってもゆうことを聞かなかった場合どうするか“といった内容。例えば、友達を叩いて怪我をさせたら同じことをして痛いでしょ、も…
もし仮に の話なのですが… 自分の子に腹違いの兄妹が居て 上の子が下の子に大怪我させてしまった場合 上の子の事許せますか? (上の子が連れ子の場合) まだ私達は入籍してないのですが 彼氏の方に子供がいます。 その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
おもちゃ病院!なるほど💡
ありがとうございます🙇♀✨