コメント

咲や
扉のパーツ部分が欠けたりしていないなら、はめ込むだけだと思うのですが、はまらないということは、パーツの欠けがあるんじゃないですかね🤔
おもちゃ病院に持って行って修理してもらった方が楽だと思いますよ
部品にお金がかからなければ、無償で直してもらえます
咲や
扉のパーツ部分が欠けたりしていないなら、はめ込むだけだと思うのですが、はまらないということは、パーツの欠けがあるんじゃないですかね🤔
おもちゃ病院に持って行って修理してもらった方が楽だと思いますよ
部品にお金がかからなければ、無償で直してもらえます
「怪我」に関する質問
親の不注意で子どもに怪我させたことある方いますか? リビングのドアが手前に開ける式になっているのですが、子どもが前を歩いててそっと開けたつもりが、ドアの門が子どもの足の指に当たり少し皮がめくれてしまい血が…
もし旦那が浮気していたらどうしますか? 出産後ほぼ毎日のように喧嘩をし引っ越しをしたら変わるかと思い引っ越しをしましたがそれも変わらず喧嘩をするため私は現在実家で生活をしています。 今回揉めた理由が元々お…
子供の怪我トラブル。 先ほど噴水のある公園で子供を遊ばせていてもうすぐ4歳の息子と他のおそらく3歳くらいの男の子がぶつかりました。 うちの子が走り回っていてその子はフラフラ歩いてる感じでぶつかったように見えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
おもちゃ病院!なるほど💡
ありがとうございます🙇♀✨