コメント
咲や
扉のパーツ部分が欠けたりしていないなら、はめ込むだけだと思うのですが、はまらないということは、パーツの欠けがあるんじゃないですかね🤔
おもちゃ病院に持って行って修理してもらった方が楽だと思いますよ
部品にお金がかからなければ、無償で直してもらえます
咲や
扉のパーツ部分が欠けたりしていないなら、はめ込むだけだと思うのですが、はまらないということは、パーツの欠けがあるんじゃないですかね🤔
おもちゃ病院に持って行って修理してもらった方が楽だと思いますよ
部品にお金がかからなければ、無償で直してもらえます
「怪我」に関する質問
保育園、幼稚園、学校に行って、迎えに行ったら児相に連れて行かれてた。何もしてない。とかたまに目にしますが、本当にそのような事ってあるのでしょうか? 実際に聞いた話だったり周りで起きた事がないので、疑問に思…
お聞きしたいのですが、ソファーから落ちてたとかベッドから落ちてたとか少し高いところから落ちてしまった経験がある方にお聞きしたいです。 今日ソファーからおちて、尻もち着いて泣いてました。 旦那にも見てもらっ…
泣いたらチャイルドシートから外して抱っこしますか?? 私は絶対反対派です。抱っこした時に事故ったりして息子に怪我があっては!って思うのですが旦那は大泣きしたら 「抱っこして!!」「俺事故んないし!」「回避す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
おもちゃ病院!なるほど💡
ありがとうございます🙇♀✨