ひよこ
ものによっては大きいもの買うと大事なところが隠れないので
ピッタリ買うのを私はオススメします🥺
ラッシュガードは大きくてもいいと思います🙆♀️

退会ユーザー
大きめの場合、水の中に入ると、ふくらんで、見えてしまうこともありますのでジャストサイズがよいかと思います。
ひよこ
ものによっては大きいもの買うと大事なところが隠れないので
ピッタリ買うのを私はオススメします🥺
ラッシュガードは大きくてもいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
大きめの場合、水の中に入ると、ふくらんで、見えてしまうこともありますのでジャストサイズがよいかと思います。
「1歳」に関する質問
1歳自宅保育の方や、普段保育園だけど休みの日がある方、何して過ごしてますか?😂 週2〜3で仕事してますがそれ以外家なので暇すぎて、、 外は暑いし🥵 上の子が14時には帰ってくるから時間にも限りあり🤔
来年度から2歳1歳の年子を保育園入園させたいのですが、候補に小規模保育園も考えています。 現在2歳1歳0歳全て埋まっている場合、今1歳0歳の子はそのまま進級するからそもそも募集がない場合もあるのでしょうか?
体調不良時のPTA役員イベントについて。 5歳、4歳、1歳の息子がおり、一番下の子以外幼稚園に通わせています。 わたしは今年PTA役員で、担当しているイベントが明日あり、そこで開会の挨拶をすることになっているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント