ひよこ
ものによっては大きいもの買うと大事なところが隠れないので
ピッタリ買うのを私はオススメします🥺
ラッシュガードは大きくてもいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
大きめの場合、水の中に入ると、ふくらんで、見えてしまうこともありますのでジャストサイズがよいかと思います。
ひよこ
ものによっては大きいもの買うと大事なところが隠れないので
ピッタリ買うのを私はオススメします🥺
ラッシュガードは大きくてもいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
大きめの場合、水の中に入ると、ふくらんで、見えてしまうこともありますのでジャストサイズがよいかと思います。
「1歳」に関する質問
不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ございません。 精神的に余裕がないので否定的な意見はご遠慮下さい。 離婚して2週間で元夫に恋人が出来ました。 同じ職場のアルバイトの子とお付き合いしたみたいです。 (彼女…
上の子たちに妊娠している事、どうやって伝えましたか? つわりもそこまで酷くないため子どもたちの前で体調悪そうにしてるわけでもなく、でも数日前4歳の子がママのお腹に赤ちゃんいる?って急に言って来てドキッとした…
1歳の息子の食欲がすごくて、 ごはん お茶碗1杯(160gくらい?) おかず つくね50g 豆皿豆腐 ひき肉と白菜のスープ オクラ2本分 さつまいもスティック2本 とか食べた後に足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント