コメント

はじめてのママリ🔰
同じく4歳終わり頃に悩んで、耳鼻科に行って2度ほど自宅でやる検査をしました💦
結果は軽めの無呼吸で、大学病院へ紹介されました。
が、そこでも詳しく検査をしたけど原因分からず。
アデノ肥大でもない、アレルギー体質でもない、検査結果も悪くないで…
結局、現在6歳なんですが、あまり気にならなくなりました☺️
いびきも大分改善されました!
はじめてのママリ🔰
同じく4歳終わり頃に悩んで、耳鼻科に行って2度ほど自宅でやる検査をしました💦
結果は軽めの無呼吸で、大学病院へ紹介されました。
が、そこでも詳しく検査をしたけど原因分からず。
アデノ肥大でもない、アレルギー体質でもない、検査結果も悪くないで…
結局、現在6歳なんですが、あまり気にならなくなりました☺️
いびきも大分改善されました!
「いびき」に関する質問
妊娠後期ってめちゃくちゃ眠くないですか? 永遠と寝ている。 夜は胎動や旦那のいびきで眠れなくて、限界きて寝落ちしていることが多く、起きるのはお昼過ぎ🕛 さらに、夕方も寝ていることがあります。 生活習慣変えたいん…
旦那がいびきすごいので別部屋で寝てます。 4歳と2ヶ月の子がいますが、赤ちゃんは 夜間授乳もまだ必要だし4歳はママじゃないと嫌で 結局旦那は朝まで爆睡。そしてベッド。 私は赤ちゃんもいるし、布団で和室で寝てま…
妊娠8カ月の服薬について ◎いびきが酷いと夫に言われたのと鼻詰まりがあったので耳鼻科受診。アレルギー性鼻炎と細菌感染との診断で、抗生剤(サワシリン)と点鼻薬、アレルギーの薬が処方されました。 早く治したい!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も検索したら、同じ内容の病名?がやはりでてきました🥺💦
現状何もなくてよかったですね🥺💕
この結果に私も少し安心が持てました。
検査は、痛いの採血位ですか?🥲
どんな事されるのか私が怖くて🥺笑
はじめてのママリ🔰
この時期が1番イビキが現れるそうなので、今は本当に改善しました☺️
採血とかありませんよー!
機械を取り付けて、一晩寝て無呼吸か測るものです。
ただそれが結構曲者で、モニターの線が寝てる間に外れてたらまたやり直しとかで結構大変でした笑
病院によって検査方法は変わると思いますが、、痛い系で言うと鼻グリグリはあるかもです💦