家事・料理 夜ご飯に中華スープ作る予定です!鶏ガラ粉末としょうゆとかで味つけする… 夜ご飯に中華スープ作る予定です! 鶏ガラ粉末としょうゆとかで味つけするベーシックなやつです。 豚肉を茹でたお湯があるのですが、豚の出汁出てるしそれでスープ作ってもいいかなと思ったんですがどうですかね? 合わないですかね?? しょうもない質問ですみません💦💦 最終更新:5月30日 お気に入り 肉 スープ もこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 美味しいと思います🤤 5月30日 もこ 回答ありがとうございます! 鶏ガラ味なのに?豚でケンカになるか??と思いつつ😅料理下手なもので😂 ありがとうございます😊 5月30日 はじめてのママリ 豚の出汁、美味しくなると思います! あとオイスターソースもちょっと足すと、めっちゃコクが出ますよ〜👍 5月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
鶏ガラ味なのに?豚でケンカになるか??と思いつつ😅料理下手なもので😂
ありがとうございます😊