子育て・グッズ ベビーベッドに寝かせて居たんですが怒って泣いてまっすぐから横向きに… ベビーベッドに寝かせて居たんですが怒って泣いてまっすぐから横向きになった時に、頭を打ちつけたようで、頭から膿みたいな黄色い汁が出てるんが、自然に治りますか? 今日は様子見で明日具合が悪そうなら病院に行こうと言っているのですが大丈夫ですかね? 初めての事でびっくりしています 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 2 病院 ベビーベッド ベビー 夫 ベビ ゆきえ(8歳, 10歳) コメント あい 痛そうですね。 私なら病院に連れて行きます(>_<) 4月3日 ゆきえ そうですよね(。>д<)ありがとうございました☆ 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきえ
そうですよね(。>д<)ありがとうございました☆