コメント

はじめてのママリ🔰
上のお子さんもうちと同じですかね?🥰
それなら、私の場合、出産予定日が1月下旬なので、3学年差です!

ママり
確定されるといいですね✨
予定日が4月1日までなら2学年差、4月2日を超えれば3学年差ですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2学年差になりそうです!- 5月30日
はじめてのママリ🔰
上のお子さんもうちと同じですかね?🥰
それなら、私の場合、出産予定日が1月下旬なので、3学年差です!
ママり
確定されるといいですね✨
予定日が4月1日までなら2学年差、4月2日を超えれば3学年差ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2学年差になりそうです!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで口まず 口の中に何かないと気持ち悪いけど、甘いものは無理だった方、なに口に入れてましたか? しばらく休職してて明日復帰です.看護師です。 家にいる時はポテチや胡麻ドレっシングのトマトをちまちま食べてま…
7月4日に出産し入院中です🥺 夜間預けていましたか?👶🏻 助産師さんが限界くる前に今日も預けちゃっていいからねと言ってくれたのですが4日の出産日からずっと夜間預かってもらっています😭 預けた方がゆっくり安心して寝…
パパの育休について。 帝王切開で双子を出産しました。早産だったため2人は当分NICUにいます。 そこで、旦那は元々は双子のため1ヶ月は育休を取ると言っていましたが、早産になったため、どのタイミングで取るか悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊