ツー
うちの場合は、下の子が4歳くらいになった頃から、だいぶ手がかからなくなったように思います🙆
今は食事、着替えは自分で出来ますし、お風呂も仕上げ程度で後は自分で髪や体を洗って流せます👌
ツー
うちの場合は、下の子が4歳くらいになった頃から、だいぶ手がかからなくなったように思います🙆
今は食事、着替えは自分で出来ますし、お風呂も仕上げ程度で後は自分で髪や体を洗って流せます👌
「育児」に関する質問
この1週間、父が亡くなり子どもたち連れて実家に泊まっています!その間旦那は家に1人です!仕事して家帰っているだけの状態です!さあ!久しぶりに家を見に行くけれど、家は片付いているかな!? あんだけ、仕事終わっ…
客観的に見てどう思いますか? 私と3歳娘が風邪ひいて娘は元気はあるけど咳が出る、私は38.0の発熱で体が辛い、夫は昨日も今日も仕事休みで家にいる状況なのですが 今朝娘が起きてから1時間以上夫は布団に入ったままスマ…
北海道の田舎に住んでいます。 車移動が基本で、隣の市(少し人口が多い)が車で15分 さらに隣の隣の市(ある程度何でもある)が車で45分(高速で30分)です。 雪が降ると、ホワイトアウトする日もあるので時間は倍かかる時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント