みーーママ
最初は忙しい時とかはサークル内で遊んでくれてて
かなり良かったですが
今はつかまり立ちしたり、歩いたりし始め
サークルを引きずって色々移動しています😱
今となってはほぼ意味ない感じです笑

メルモ
はいはいぐらいの時期ならサークル便利だと思いますが、歩き出して一番危険な時には多分サークル役に立たないですよ。

退会ユーザー
うちはベビーサークル買いました!ベビーサークル様様です!!賛否両論かもしれませんが私はここ最近の買い物でこんなに買ってよかったと思うものはないです笑
買うまでは娘が寝ている間にお風呂入っちゃおうと思っても、いつ起きるかわからずソワソワ。台所にたってもソワソワ。。トイレに行ってる間に変なもの触ってたり、ベビーサークル買うまでは気が気じゃなかったです。
うちの娘はわりとベビーサークルについてるおもちゃで機嫌よく遊んでくれてます!もちろんずっと一人でサークルの中に入れているのはかわいそうなので、どうしても目を離すときしか使わないです。あとは普通に私も寝転べる大きさのものを買ったので、一緒に入って遊んだりゴロゴロしたりしてます✨

ひなっちゃん♡
返信遅くなってすみません!
引きずって移動って想像するとかわいいです(´▽`)…なんて言ってられませんね💦つかまり立ちまですぐな気もするのでちょっと様子を見てみます。
ありがとうございます(^_^)

ひなっちゃん♡
返信遅くなってすみません💦
歩き始めるとやはり意味ないんですね(´Д`)様子をみてみることにします!ありがとうございます(^_^)

ひなっちゃん♡
返信遅くなってすみません💦
カワイイお子ちゃまの写真付きでありがとうございます✨大きくて楽しそうなサークルですね♪
そうなんです!トイレに行ってるすきに危険なものに突進してカミカミペロペロしてるので気がきじゃありません(´Д`)
やはり写真みるといいな〜って思います。検討してみます♪
ありがとうございます(^_^)
コメント