はじめてのママリ🔰
基本は誕生日の2週間前までかと
はじめてのママリ🔰
7月入園の不承諾を貰い次第で提出した方が良いですね🫡
遅くても6月中には届くかと思うので…
真鞠
いつ出すかというより、「7月度の入園保留通知」が必要になるので、まず7月途中入園の手続きは必要です✋
それが8月分、9月分でも良いかと言われたらダメだと思います🙅🏻
はじめてのママリ🔰
基本は誕生日の2週間前までかと
はじめてのママリ🔰
7月入園の不承諾を貰い次第で提出した方が良いですね🫡
遅くても6月中には届くかと思うので…
真鞠
いつ出すかというより、「7月度の入園保留通知」が必要になるので、まず7月途中入園の手続きは必要です✋
それが8月分、9月分でも良いかと言われたらダメだと思います🙅🏻
「職場」に関する質問
第二子が保育園に落ちてしまったので延長書類をお願いしたところ会社から育休3年とれるけどいいんですか?と言われました。 今回は園落ちているからわかるけど、 例えば上の子が障がいあって登校につきそわなけれ…
私って親不孝者ですか?😭 父が70歳になるお祝いに、みんなで泊まりに行こうと実家に言われて 一昨年結婚した弟夫婦もみんな一緒にって。 いやまず義妹と数回しか会ってないし9個も年下で 全然仲良くもなってないから気ま…
育休取得後復帰せずに有給消化して退職された方いらっしゃいますか? 現在育休中ですが、 産休に入る前、上司から成果を横取りされたり(私が作った成果物を自分が作ったことにして顧客に出してた)、不当に評価を下げら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント