妊娠・出産 妊娠初期に歯の治療で局所麻酔した方いらっしゃいますか?妊娠初期に3回… 妊娠初期に歯の治療で局所麻酔した方いらっしゃいますか? 妊娠初期に3回ほど歯の壊死で局所麻酔を使用しました。 産まれた子供がおとなしいと言われることが多く、局所麻酔の影響ではないかと不安です。使用された方いらっしゃいますか?子供への影響などありますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠初期 歯 さち(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私も初期の時に3回ぐらい虫歯治して、その時に麻酔しました😊 とくに変わった事ないです! 大人しくもないです😂 5月30日 さち 本当ですか!少し安心しました😣関係ないんですかね。 3回麻酔されましたか? 5月30日 ママリ しましたよー! 5月30日 さち 良かったです!関係ないんですね😣きら 5月30日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
本当ですか!少し安心しました😣関係ないんですかね。
3回麻酔されましたか?
ママリ
しましたよー!
さち
良かったです!関係ないんですね😣きら