妊娠・出産 妊娠13週2日のエコー写真です!股下からの写真になります。少し見えずら… 妊娠13週2日のエコー写真です! 股下からの写真になります。 少し見えずらいかもしれませんが、 先生からクリック印のところの突起したところが男の子の🐘ぽいと言われたのですがやはり男の子でしょうか、、 まだ週的にまだ早いから判断は早いけどねとは言われましたが、女の子を期待していたので それを言われてからずっと気になってしまっています。 先輩ママさん達のご意見お聞かせください! 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 男の子 妊娠 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ 次男12週5日の時のエコーです。緑のカーソルの右側が🐘です!見比べてみてどうでしょうか?参考にどうぞ🥹 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とても似てますね🥹やっぱり男の子濃厚そうですね🐘 5月30日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても似てますね🥹やっぱり男の子濃厚そうですね🐘