妊娠・出産 27週で織物に血が混じり、検査と処置を受けたが、異常なし。不安なので大丈夫か心配。 27wで織物に血が混じりました😭 急遽診察してもらいましたが特に異常なくて、織物が多いからと洗浄と膣錠いれてもらって、織物検査だけすると言われました😭 こんな週数に出血って、、、大丈夫なのか不安です。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 妊娠27週目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ミニピンママ🐶 私もありました!私の場合は前置胎盤の可能性があると言われてたのもあるかもしれませんが、。続かないようなら大丈夫かと思います!検診の時に一応お話した方がいいかと思います(*´▽`*) 5月30日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたか??😭 びっくりしますよね😭無事に産まれてきてほしいです。 5月30日 ミニピンママ🐶 はい、私の場合はその一回だけでした。焦りますよね💦お腹の張りとかが続かないようであれば大丈夫かと思いますが、不安だとと思うので電話して聞くのもいいかと思います(´;ω;`) 5月30日 はじめてのママリ🔰 私も特に大丈夫だとは思うけどと言われました。 NSTとかも特に張りもなかったので。 2日くらい出血つづいたらまた来てと言われました😭😭 出血焦りますよね。 5月30日 ミニピンママ🐶 焦りますよね💦週数にまだ余裕があると余計に(´;ω;`)お体安静に休んでくださいね✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 なんか気になっちゃって。トイレの度にドキドキします。今日は内診もしっかりされたので膣も痛いしで、気分落ちてます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか??😭
びっくりしますよね😭無事に産まれてきてほしいです。
ミニピンママ🐶
はい、私の場合はその一回だけでした。焦りますよね💦お腹の張りとかが続かないようであれば大丈夫かと思いますが、不安だとと思うので電話して聞くのもいいかと思います(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
私も特に大丈夫だとは思うけどと言われました。
NSTとかも特に張りもなかったので。
2日くらい出血つづいたらまた来てと言われました😭😭
出血焦りますよね。
ミニピンママ🐶
焦りますよね💦週数にまだ余裕があると余計に(´;ω;`)お体安静に休んでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか気になっちゃって。トイレの度にドキドキします。今日は内診もしっかりされたので膣も痛いしで、気分落ちてます😭