ファッション・コスメ 来月、息子の初節句のお祝いをするんですがどんな服装がいいですか?🤔黒… 来月、息子の初節句のお祝いをするんですが どんな服装がいいですか?🤔 黒のレーストップスを着る予定です! 全身黒でもいいんですか?💦 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 服装 息子 お祝い 服 ショートケーキ🍰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント れい&りゅうママ 私は家族のみでお祝いしたので普段着でしたよ😄 4月3日 ショートケーキ🍰 デニムとかですか?? 4月3日 れい&りゅうママ 最近ではデニムって全然履かないんですが普通にワイドパンツとトップスだったと思います💦 確か昨年は5月でも暑かったので薄い格好していた気がします😣 4月3日 ショートケーキ🍰 そうなんですね! レースのトップスを着ようと思ってるんですけど、スカートとワイドパンツだったら どっちがいいですかね??🤔 ちなみに、旦那とリンクコーデしようと思ってます! 4月3日 れい&りゅうママ そのトップスがどういう感じかわからないですけどレースならワイドパンツでも似合いそうですよね🎵 4月3日 ショートケーキ🍰 ワイドパンツなら全身くろで行こうかなって思ってます! でも全身黒だと暗いですよね😥 4月3日 れい&りゅうママ 黒のレース素材なら下に白を着てもダメですか?? 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショートケーキ🍰
デニムとかですか??
れい&りゅうママ
最近ではデニムって全然履かないんですが普通にワイドパンツとトップスだったと思います💦
確か昨年は5月でも暑かったので薄い格好していた気がします😣
ショートケーキ🍰
そうなんですね!
レースのトップスを着ようと思ってるんですけど、スカートとワイドパンツだったら
どっちがいいですかね??🤔
ちなみに、旦那とリンクコーデしようと思ってます!
れい&りゅうママ
そのトップスがどういう感じかわからないですけどレースならワイドパンツでも似合いそうですよね🎵
ショートケーキ🍰
ワイドパンツなら全身くろで行こうかなって思ってます!
でも全身黒だと暗いですよね😥
れい&りゅうママ
黒のレース素材なら下に白を着てもダメですか??