コメント

はじめてのママリ🔰
園庭で遊べればいいですか?
イオン市野の隣くらいのながかみこどもえんは時間決まってますが、園庭で遊べましたよ😊半年くらい前ですが💦
はじめてのママリ🔰
園庭で遊べればいいですか?
イオン市野の隣くらいのながかみこどもえんは時間決まってますが、園庭で遊べましたよ😊半年くらい前ですが💦
「支援センター」に関する質問
生後7ヶ月の子の発達が不安です。 発達障害を疑ってしまいます。 お子さんの発達が似たような感じだった方いらっしゃいますか? その後いかがでしょうか? ①新生児期から足の力が強く、反りも強い 足をピーンと突っ張…
発達障害 自閉症 について 考えすぎてこちらが滅入ってしまってます。 1歳7ヶ月になった男の子がいます。 ○気になること 指差しなし 発語1つ 常に動いている そのためおもちゃで遊べない 頻繁ではないがたまにくる…
生後8か月の子を育てています 最近友人の子(4ヶ月と6ヶ月)と会う機会がありました (ちなみにどちらも2人目のお子さんです) 4ヶ月の子は支援センターのど真ん中でコロコロして1人で眠りについていて 6ヶ月の子は寝かしつ…
お出かけ人気の質問ランキング
たまご
市野イオンすごく近いので嬉しいです😳!!
ありがとうございます✨✨
行ってみます☺️!!!