コメント

はじめてのママリ🔰
園庭で遊べればいいですか?
イオン市野の隣くらいのながかみこどもえんは時間決まってますが、園庭で遊べましたよ😊半年くらい前ですが💦
はじめてのママリ🔰
園庭で遊べればいいですか?
イオン市野の隣くらいのながかみこどもえんは時間決まってますが、園庭で遊べましたよ😊半年くらい前ですが💦
「支援センター」に関する質問
香川県にお住まいの方へ。 産休中です。 予定日まであと2週間……。暇です。 みなさんどうやって時間潰してますか。 なるべくお金を使いたくなく、近所を散歩したり、ゆめタウンやイオン、支援センターに行ったり、掃除した…
皆さんのお子さん、初めての体調不良はいつでしたか?? もうすぐ1歳になりますが、今まで体調を崩したことがなく💧 ショッピングモールや支援センターもよく行くので、かかる原因がない訳では無いです。 親が体調を崩し…
LINEで自分の友達リストに名前がある人は、向こうの友達リストにも追加されてますか?💦 支援センターで会って仲良くなり今日LINEを交換したママさんに、一緒に撮った写真を送る約束をしたのですが、、 わたしが相手のママ…
お出かけ人気の質問ランキング
たまご
市野イオンすごく近いので嬉しいです😳!!
ありがとうございます✨✨
行ってみます☺️!!!