家事・料理 ふと思いついた疑問です。私はバスタオルを浴室に持ち込む派なのですが… ふと思いついた疑問です。 私はバスタオルを浴室に持ち込む派なのですが、旦那は持ち込まない派です🛀 私は濡れた顔をすぐ拭きたいタイプです。 拭かないと目が開かなくなる率高いです😂 皆さんどちら派ですか? いいねで教えてください👍 最終更新:5月30日 お気に入り 旦那 バス はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バスタオル持ち込む派 5月30日 はじめてのママリ🔰 バスタオル持ち込まない派 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント