もつなべ
初食事でしたらち、ごめーん!ママは食べてないからお腹すいてるから一口ずつならいいよー😂って言います🤣(笑)

はじめてのママリ🔰
近くに来てないならそのまま食べちゃいます🥹

はじめてのママリ🔰
バレてないなら、
ちょっと時間をおいてから、
私だけで食べます!笑

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます
しれっと食べてしまおうと思います笑
ありがとうございました!
もつなべ
初食事でしたらち、ごめーん!ママは食べてないからお腹すいてるから一口ずつならいいよー😂って言います🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
近くに来てないならそのまま食べちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
バレてないなら、
ちょっと時間をおいてから、
私だけで食べます!笑
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます
しれっと食べてしまおうと思います笑
ありがとうございました!
「パン」に関する質問
マザーズバック娘のオムツお菓子飲み物いれて既にパンパンで2人目産まれたらもっと荷物増えるから大きいの買うか悩み中🫨それとも娘にリュック買って自分でもってもらう?子供増えれば荷物も増えますよね?でも大きくなれ…
オムツが外れてない上の子がいて、もうすぐ2人目が産まれます。 今はオムツ専用のゴミ箱を使っていますが今でもゴミの日までにパンパンになってしまいます💦 2人目でオムツの量が増えるのでゴミ箱をどうしようか悩んでいる…
愚痴です。もし何かしらコメントいただけたら嬉しいです。参ってるので批判などはお控えいただけるとありがたいです。 3人子供がおり、年子です。だんだんと精神的に疲れてきてしまい旦那から距離を置きたいのですが、勇…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント