はじめてのママリ🔰
教室まで一緒に言ってあげられるならそれが良いとおといます😊
ままり
親戚の子も学校行きたくないと毎日泣いて大変だったらしく、泣かずに行けたらシール。1週間泣かずに行けたら好きな物を買ってあげるのをしたら、徐々に泣かずに行けるようになったと言っていました😊
フルタイムで毎日朝の送迎はバタバタですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
教室まで一緒に言ってあげられるならそれが良いとおといます😊
ままり
親戚の子も学校行きたくないと毎日泣いて大変だったらしく、泣かずに行けたらシール。1週間泣かずに行けたら好きな物を買ってあげるのをしたら、徐々に泣かずに行けるようになったと言っていました😊
フルタイムで毎日朝の送迎はバタバタですよね😭💦
「学校」に関する質問
高学年で暴力されてることを先生に相談できない。 子供から相談されて、親から担任に相談しましたが 「お子さんはなんて言ってますか?」 「お子さんから相談されないと相手に働きかけることはできない」 と言われまし…
支援級に通っている小学1年生の息子について相談です。 今日、体育の時間に負けてしまったことがとても悔しかったようで、学校から「気持ちが沈んで泣いていました」と引き渡しの際に連絡があったそうです。放課後等デ…
一年生 息子がお友達と遊んでいると死ね! とよく言われるみたいです。 ケンカしてるわけでもなく ふとした時言われるみたいです。 幼稚園ではこんなことなかったし 家ではこの言葉は絶対に言わないように しようねって約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント