はじめてのママリ🔰
教室まで一緒に言ってあげられるならそれが良いとおといます😊

ままり
親戚の子も学校行きたくないと毎日泣いて大変だったらしく、泣かずに行けたらシール。1週間泣かずに行けたら好きな物を買ってあげるのをしたら、徐々に泣かずに行けるようになったと言っていました😊
フルタイムで毎日朝の送迎はバタバタですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
教室まで一緒に言ってあげられるならそれが良いとおといます😊
ままり
親戚の子も学校行きたくないと毎日泣いて大変だったらしく、泣かずに行けたらシール。1週間泣かずに行けたら好きな物を買ってあげるのをしたら、徐々に泣かずに行けるようになったと言っていました😊
フルタイムで毎日朝の送迎はバタバタですよね😭💦
「学校」に関する質問
質問というか、もうなんかショックで反省で後悔で…誰かに共感して欲しくて慰めてほしくて😂 近くの小さめの遊園地では小学生以下の誕生日月はフリーパスが無料になります🎡今月は体調や天気などが悪い日が多く、風邪治りか…
発達クリニック少なすぎませんか… やっと見つけてホームページを見ても就学前・小学生の児童の受付は現在ストップしてますばかり… 電話して聞いても再開の目処はまだ経ってませんと…。 電話での予約日が決まっている…
どんぐり煮沸したことある方、 お鍋ってどうしましたか? 安めのやつ買ってきてやろうかなーとか 思ってて💦 食材入れるのと一緒にしたくないですよね😖 学校で使うので虫対策で茹でたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント