コメント
はじめてのママリ🔰
うちはいつも輪切りにしてさらに半分に切って冷凍して
使う時は冷凍のままの大根とその他食材を炊飯器に入れて
煮物にしてます😂💦
さ🦖
個人的に大きめの方が、食感かわりづらい印象です🤔
冷凍する時、煮物類なら
砂糖と塩入れて揉んで冷凍したり
ためしてガッテンで調味液に浸してから
冷凍する方法でブヨブヨしづらくなるそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
大きめのほうが変わりづらいんですね!にんじんは小さく切ると気にならないので同じ感じかと思ってました😂
調味液に浸してから冷凍してみます!
ありがとうございます😊- 5月30日
-
さ🦖
私が気にしてなさすぎなのもあるかもですが🤣
中途半端な大きさだと、ブニブニしてる気がします💦- 5月30日
はじめてのママリ🔰
なるほど!簡単でいいですね😆
ありがとうございます😊