お子さんが1人の方で今後も産む予定がない方!周りの人に子どもは1人?と…
お子さんが1人の方で今後も産む予定がない方!
周りの人に子どもは1人?とか2人目は?って言われた時何て答えてますか?
参考にしたいので教えてください✨
- ママリ
ゴルゴンゾーラ
今のところ1人と考えていますが、この子で手一杯で〜と答えています☺️
お子さんが1人の方で今後も産む予定がない方!
周りの人に子どもは1人?とか2人目は?って言われた時何て答えてますか?
参考にしたいので教えてください✨
ゴルゴンゾーラ
今のところ1人と考えていますが、この子で手一杯で〜と答えています☺️
「2人目」に関する質問
2人目を考えてるのですが、長男が早生まれで2歳差の3学年差にするか、3歳差の4学年差にするか悩んでます! 悩みどころ ・3学年差だと金銭面が不安 →出る額は同じと言うけれど実際どの程度金額かかるのか全く分からないの…
産後いつから差し乳になりました? 1人目の時は5ヶ月ごろには差し乳になってた気がするんですが、2人目はたまり乳です。 左は8時間経つとちょっと張ってるなーって感じで差し乳になりかけですが、右は3時間で上がボコボコ…
乳首が弱く、初日から亀裂&出血😭 1人目は全然吸ってくれなくて母乳全然出ず、メンタルやられて即完ミ。 2人目は吸ってくれて初乳出たと思ったらわたしの乳首が耐えられず😭 ピュアレーン塗っても全然治らない。。 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント