SBI証券でニーサを始めます。SBIネット銀行から毎月10万積み立て予定で…
SBI証券でニーサを始めます。
SBIネット銀行から毎月10万積み立て予定で、口座引き落としだとポイントは付きますか??
ちなみにポン太ポイントです!
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
ママリノ
引き落としでポイントは貯まりませんが
投資信託や株の購入では貯まります。
SBI証券でニーサを始めます。
SBIネット銀行から毎月10万積み立て予定で、口座引き落としだとポイントは付きますか??
ちなみにポン太ポイントです!
ママリノ
引き落としでポイントは貯まりませんが
投資信託や株の購入では貯まります。
「ネット銀行」に関する質問
住宅ローンの選択を迫られています。 とあるネット銀行が有力候補なのですが、電話対応した夫曰く営業の方が「これは〇〇様限定でお安くご用意できた金利です!ハウスメーカーさんには金利は伝えず内々の話としてください…
2人目の出生体重貯金について 1人目はゆうちょ銀行で、私の口座に一旦入れてから子供の口座に文字入りで送金しています。 2人目もしたいのですが、ゆうちょ銀行だと私名義の口座はもうつくれないのでどうしたらいいですか…
ご主人が元々お金の興味ない方で、その後話し合いや興味持っているようになった方、何かきっかけありましたか?またご主人に分かるように工夫していることありますか? 主人は独身時代、お金はあるだけ飲食や遊び使って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
積み立てニーサは投資信託ではないのでしょうか?
初期すぎる質問でごめんなさい。
ママリノ
積立NISA=非課税口座で投資信託を毎月一定額購入していくことです。
積立NISAをやるなら投資信託を買うのでポイント貯まります。
NISA=投資信託ではありません。