※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ご主人が在宅ワークで、毎日昼ごはん作ってあげているよと言う方おられますか?毎日何を作っていますか?教えてください❣️

ご主人が在宅ワークで、毎日昼ごはん作ってあげているよと言う方おられますか?毎日何を作っていますか?教えてください❣️

コメント

ままくらげ

夜に白米を食べたいのでお昼は自然とうどんやパスタなどの麺類が多くなります😂
焼きうどんや豆乳ベースのスープが好評でした。
これからの時期は冷製パスタやたぬきそば、冷やし中華などの冷たい物も多くなります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    冷やしたぬき蕎麦美味しそうです❣️
    作ってみます😍

• 5月30日
マママリ

はい!
ご飯ガッツリ食べれる定食屋や中華料理的なメニューが多いです!生姜焼き、スタミナ焼き、麻婆豆腐、チンジャオロースなど、、家にある肉と野菜でグーグル検索かけて適当な肉野菜炒めとかが多いです😂

手を抜きたい時はレトルトのカレー、パスタ、うどんが多いですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    毎食しっかり作って素晴らしいですね👍参考にさせていただきます😍

• 5月30日