コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
溢して困る物は溢されて困る所で与えない。食卓に座って飲む。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
溢して困る物は溢されて困る所で与えない。食卓に座って飲む。
「お茶」に関する質問
この前友達と映画を観に行きました。 私はドリンクは劇場で買う派で、赤ちゃんや小さい子用のお茶等じゃない限り、 大人で劇場で売ってるもの以外の飲食物持ち込みはマナー違反だと思ってます。 娘が3歳超えてからは娘に…
よく行く公園で保育園児が運動会の練習をしているのですが 園児に対する指導きっつ!!!と思いました😂 整列する時に列からはみ出てる子、お喋りしてる子、竹馬ができない子、待機の時の姿勢が崩れた子などに対して ずっ…
夜間のミルクのやめ方が知りたいです。 もうすぐ一歳になりますが、夜中のミルク深夜12〜3時毎日起きます😂水やお茶はダメで、来月に手術があって夜中は絶食になるため、なんとか夜ミルクをなくしたいです🥲
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リビングで椅子に座ってちゃんと牛乳飲んでましたが座ってつぐときにびしゃー。
寝ていたがのどが渇いたと起きて水筒にお茶入れてるので渡したら倒してびしゃー。
どちらも仕方ないんだけど、、、、なんだかなぁ
はじめてのママリ🔰
寝ているのに1階までおりるのもなんなので寝室に水筒置いてます
飲み終わって一旦おいたときに倒してしまいました
さっさと蓋閉めときゃいいのに、、、
言えばよかったかなぁ