※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

仙台の医療脱毛したことある方オススメあれば教えてください!金額と効果の程知りたいです🥺

仙台の医療脱毛したことある方オススメあれば教えてください!
金額と効果の程知りたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

パルコ2にある、あおばクリニックに通っていました!
妊娠出産のため現在はお休みしていますが、都度払いで予約も取りやすかったです。

HPに各部位の金額が載っています!
複数箇所のセット?もあります🙆‍♀️

1回だけでも私はかなり効果ありました!
回数は確か5回くらいだった記憶ですが、両脇に関してはもうほぼ生えていないです😌

ご質問あればお伝えできる範囲でお答えします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

他サロンで脱毛後に医療脱毛に切り替えた感じですか?それとも初めて行って1回目で効果ありましたか???

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8年くらい前に光脱毛には通っていましたが、やはり十数回やっても効果は今ひとつでした😢
    改めて通うと決めてあおばクリニックに行ったら初回で効果実感しましたよ!

施術の数週間後に毛がポロポロ抜ける感じがクセになり、効いてるんだな〜と嬉しくなりました😂
    生理周期が整ってきた頃にまたあおばさんに通おうと思ってます💪

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サロン全然ですよね、、、、

湘南美容外科の全身(VIO顔込み)が6回で10万切るくらいだっまので少し迷っていたのですが都度払いのあおばクリニックも気になりました🫣
    ママリさんは全身で通っていますか?

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初から医療脱毛にしておけばよかったです、、お金もったいない😭

確か部位によって次の施術ができる日が違っていたような気がします!
    (脇は◯週間後OKだけどVIOは◆週間空けないとダメ、みたいな…ここら辺は記憶が曖昧ですみません😫)
    そのため初回は全身でお願いして、次回はここの部位を、そして各部位のタイミングが合えばセットや全身の金額で支払っていました😌

◯回コースと決められているものだと、◯回で終わらなかったら…とか脇はもう打たなくていいとか途中で思ったらどうしよう等、考え込んでしまったので😂
    自分的に満足した部位は除ける都度払いが私には合っています🫶

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

10年前くらいに湘南で医療脱毛しました。HP見たら全身でも安くなっていてビックリしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

効果の程はどうでしたか??
    覚えてる範囲で大丈夫です🙇‍♀️

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脇は何回か忘れましたが手脚は5回やってほぼないです。産毛は残っていますが気にならないのでもう何年も剃ってないですよ😄

• 5月30日