久しぶりにメタルギアやりてーヽ( ´ー`)ノグラセフやりてーヽ( ´ー`)…
久しぶりにメタルギアやりてーヽ( ´ー`)ノ
グラセフやりてーヽ( ´ー`)ノ
グランツもやりたいなー
つか、ゲームしたい(ノд`)
- ろたん(10歳)
ちょびんちょ
こんばんは!
コメント失礼します!
グラセフ、チート使うと楽しいですよね!(*´ω`*)グランツも若干やったことありますが車ボッコボコになります笑
たかこ(仮)さんはゲームが得意ですか?( *°ω°* )
ろたん
グラセフでチート使ったことありませんヽ(;▽;)ノ
車盗んたり殺したりして遊ぶ程度ですw
グランツはコツ掴めばできますよ!
得意…なのかはわかりませんが、大好きです!
我が家のゲーム機は初代プレステ(今は姪に壊された)です!
物心ついた時からゲームボーイやってました!w
ですが最近のゲームはほとんど(^_^;)
前の彼氏がプレステ2.3、PSPとDS(両方チートばっか)とやたらゲーム機を持っていたので暇さえあればやってましたw
ちょびんちょ
グラセフでは消防車を爆発させたり、チートでヘリを出して飛び降りたりしますが、自由度が高くて楽しいですよね!笑 車を乗っ取ったり、高速逆走したり笑
グランツにはコツがあるんですね!私自身がリアルペーパードライバーだからへたっぴなのかと汗
そうなんですね!ゲームボーイ懐かしいです( *°ω°* )
私の所も彼氏が今更ファイナルファンタジー10やりたいと言い出しそれをきっかけにキングダムハーツや三国無双、サルゲッチュなども久々にやってます笑
最近のゲームは子供向けって感じよりも大人向けな感じがしますね。゚(゚´ω`゚)゚。
ろたん
何をした星最大になるかとかやってましたw
サルゲッチュうちにありましたw
遊園地のサルが1匹だけ捕まえられなくて諦めた記憶ありますw
確かに子ども向けは任天堂で大人向けはSONYみたいな感じがします
プレステは本格的なゲームや映像でとても好きです( ´ ꒳ ` )ノ
ちょびんちょ
やらかしまくるとめっちゃポリスメンきますよね笑!いかに巻くかですね( ・᷄ὢ・᷅)و ̑̑ グッ☆
もったいない笑!最後の一匹捕まえたらスッキリしますね( ´›ω‹`)♪
たしかにです!私もプレステシリーズ派です(´u`)どんどんグラフィックが綺麗になるので凄いですよね!
ろたん
結局まけなくて捕まるんですよねw
最後の1匹は部屋への入り方が分からず捕まえれなかったんですよヽ(;▽;)ノ
綺麗になりすぎですよねw
ちょびんちょ
捕まるか死ぬかでやり直しです笑!
ぜひ次やる時は最後の1匹もゲッチュ!してください( ・᷄ὢ・᷅)و ̑̑ グッ☆
龍が如くなんてリアルすぎて!今後もゲームの発展を期待しましょう(*´ω`*)♪
コメント