コメント
はじめてのママリ🔰
肌着をメッシュのタンクトップ型とかにしたら2枚きても大丈夫だとおもうので今お持ちの洋服も使えるのかなと🥰💓
ねこ
基本、家も外もメッシュ肌着+1枚にしてます!
ユニクロと西松屋のメッシュ肌着使ってますが、西松屋は良くも悪くも生地が薄いので上が少し厚手生地でも暑くなさそうです😆
おうちの中では、バースデイとか西松屋とか着せてます!
おでかけは、GAPやプティマインやベベを着せてます!
女の子なので参考にならないかもです、すみません💦
-
マユ
ありがとうございます!参考になります😭💕
西松屋の生地があんまり、、、と聞いていたのですが、確かに薄いなら上が厚手でも良いですね😳!
うちはほぼユニクロで乗り切ってたのでいろんなお店行ってみたいです♡ありがとうございます😍🤍- 5月30日
-
ねこ
そうなんです!
西松屋は生地が薄いのでワンシーズンのみ着用、洗濯ネット必須です💦
私も新生児期からユニクロばっかりだったので、西松屋の生地はびっくりしました🤣
ただたまに可愛い掘り出し物があるので見に行ってます☺️- 5月30日
-
マユ
やっぱりそうなんですね💦!
でもすぐ大きくなっちゃうしいいのかもですね🥹💦
今度見に行ってみます🤣
ちなみになのですが、タンクトップもお股のところにボタンありますよね、?ないタイプもあるんでしょうか?上から着るお洋服もお股にボタンあるとオムツ交換のとき面倒だったりしませんか?😳- 5月30日
-
ねこ
そーなんですよねー
私も2重ボタン面倒だなぁと思ってたんですが、70サイズだと大体お股にボタンのものが多いです😭
ボタン無いのは80サイズからの店が多くて💦
最近は基本諦めてます笑
ただ、この前西松屋で70サイズのキャミソール見つけて買いましたので、あると思いますよ!!- 5月30日
-
マユ
やっぱりそうですよね💦
今だけ我慢ですね😭😭
キャミソール!いいですね😍
タンクトップがあることを願って西松屋行ってみます!色々教えてくださってありがとうございます😍🤍🤍- 5月30日
マユ
ありがとうございます!!
確かに中をメッシュのタンクトップにしたら暑くないですね😳!!早速買ってきますありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
娘はずっと夏はメッシュ肌着&服着てて暑くは無さそうなので大丈夫かと☺️
ちなみに
5ヶ月ごろは家の中ではH &Mやバースデーで買ったchampionとか楽天とかでよく買ってました🥰💓
マユ
なるほど😍初めての夏なので参考になりますありがとうございます!
ユニクロ以外の服ほぼないのでその辺見てみます😍🤍ありがとうございます🤍