退会ユーザー
雪国ですが、年中タンクトップやキャミ着せてます!
まま
私も暑くなったらメッシュタンクトップにしてます!
みーたん🌼姉妹ママ♡
気温によって、綿のタンクトップかメッシュのタンクトップやキャミソールで使い分けてます😊
よっぽど寒い日は半袖着せてますよ🫶🏻
イリス
うちは年間通してUNIQLOエアリズムのタンクトップです。
退会ユーザー
雪国ですが、年中タンクトップやキャミ着せてます!
まま
私も暑くなったらメッシュタンクトップにしてます!
みーたん🌼姉妹ママ♡
気温によって、綿のタンクトップかメッシュのタンクトップやキャミソールで使い分けてます😊
よっぽど寒い日は半袖着せてますよ🫶🏻
イリス
うちは年間通してUNIQLOエアリズムのタンクトップです。
「保育園」に関する質問
保育園で水筒が紛失しました。2歳クラスです。 フタ、カバー、側面それぞれに名前も貼っているずっと使っているものです。 3日経ったけど見つからないそうです。 みんなそれぞれ水筒持参だし、名前も書いてるのになんで…
そろそろ保育園に入れようかと思ってます。今2歳になったばかりです! この2年間自宅保育で毎日好きなように遊んでたのに急に保育園で集団生活とか出来るのかなってなんか不安になります。もちろん慣れていけばいつか出来…
保活について悩みです💦 短時間保育で預けようと思うのですが、 それだと町内の保育園が8時半~16時半だそうです。 私の職場がシフト制とはいえ、9時~のことが多く、これ保育園の場所によっては間に合わないんじゃ…?と不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント