妊活 前回排卵1週間遅れました、今回もアプリの予定でも排卵検査薬陰性で陽… 前回排卵1週間遅れました、今回もアプリの 予定でも排卵検査薬陰性で陽性いつなるか不安です😥 今まで不順なかったのに前回から1週間遅れに変わるって あるんですかね…タイミングいつとるか検査薬2回 いつするか悩んでます💦男の子希望のためタイミングは 1回にしようと思ってます。 不安ですが毎日検査薬するしかないですよね、、 基礎体温は今日ガクンと下がりましたがたまたま だよなと思ってます😂 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 男の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント