妊娠・出産 寒い...風邪だ....頭痛、鼻詰まり、微熱、喉の痛み。やっちまった....数… 寒い...風邪だ.... 頭痛、鼻詰まり、微熱、喉の痛み。 やっちまった.... 数ヶ月ぶりに風邪ひいた.... 横になってるだけしかできないのがつらい.... 妊婦さんって大変。ほんとに。 辛すぎるーーー。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 妊婦 熱 くるり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですね😭 わたしも妊婦の時に免疫力下がって、上の子から毎回風邪をもらっていました💦 無理せずゆっくり休んでくださいね😊 5月30日 くるり 寝てるしかないのが1番苦しいですね...😩主さんも、寒暖差激しいので気をつけてくださいね😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
寝てるしかないのが1番苦しいですね...😩主さんも、寒暖差激しいので気をつけてくださいね😭