コメント

チコリ
空きがあれば産前産後で入園して、育休に切り替わる2ヶ月から仕事復帰したら継続できますかね。
チコリ
空きがあれば産前産後で入園して、育休に切り替わる2ヶ月から仕事復帰したら継続できますかね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3日ほど鼻水がよくでてて日中は普段通りすごく元気なんですけど寝てる時だけ苦しそうです💦 寝てる間鼻水が喉に垂れるのか咳もちょくちょくしてます。 病院はいくべきですか?それとも様子見続けますか? 行くとしたら小…
今寝てるところですが、目やにでまぶたくっついてます…両目です…とくに鼻水出てるわけじゃないんですが、なんですかねこれ!!😨なにか心当たりある方いますか!? 明日眼科いったほうがいいのか… 色は黄色です… 先週胃腸…
みなさんのかかりつけ小児科。 感染症などの検査って、すぐしてくれますか? うちの子のかかりつけは、全然してくれないです💧 発熱から5日経って咳がひどく、幼稚園に百日咳の子が居たと知り…検査してほしいと言いました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、!産前に入れる場合も応募するのに9月に書類提出でいいんですよね?😂
チコリ
通常で4月に入るなら市によって10月前後の申し込みですが、産休ならどうなんですかね…🤔
途中入園と同じなら入る月の1ヶ月とか2ヶ月(市によって申し込みがない月もある)前に申し込みなんですよね。
そこまで詳しくなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!市に問い合わせてみようと思います☺️