妊娠・出産 産後2日目、おっぱい全然張りませんまあまあ吸ってくれてます素質ない… 産後2日目、おっぱい全然張りません まあまあ吸ってくれてます 素質ないんでしょうか 最終更新:5月30日 お気に入り 産後 おっぱい はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント クロミ わたしは産後3日目の夜中あたりから急に岩のように張りました...!同じ時期に産んだ他のママさんは退院する日に張ってましたよ☺️張り始めるタイミングは個人差ありますよ🥺 5月30日 はじめてのママリ ありがとうございます 1人目の時もなかなか出なくて毎日泣いてました 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
1人目の時もなかなか出なくて毎日泣いてました