コメント
アイ
おりものシート使ってますよ☺️蒸れが心配なら通気性がいいものを選んだり、こまめに変えたらいいかと思います🌿
下着が汚れてしまうことを思えば、衛生的にもシートを使われたほうが☺️
みず🔰
中期のころ おりものシート
めんどくさくて
付けない時期ありましたが
下着汚れるのが嫌になって
結局 使うようになりました😅
くしゃみして
軽い尿もれするので
つけててよかったと思いました😅
-
Kk
コメントありがとうございます!
確かに尿漏れもしますよね…汗
おりものも水っぽいので下着毎回変えるの大変ですし、良さそうなシート探してみます!
ありがとうございます☺️- 5月30日
三姉妹ママ
私も初期から今もずっとおりものが多く悩んでいます😢
私はおりものシートを使っていて、おりものが付いたらすぐに新しいものに変えるようにしています✨
おりものが付いたままだと蒸れてしまうのですが新しい綺麗な状態で付けるとそこまで蒸れは気になりません☺️
あと前回の検診でおりものが多く、更にかゆみもあったので膣洗浄してもらったらおりものの量が減りとてもスッキリしました!
一度先生に相談するのもありかもしれません✨
-
Kk
検診時の検査ではいつも異常なかったので、こんなものなのかな?と思っていましたが次の時に伝えてみようと思います!!
ありがとうございます☺️- 5月30日
スノ
おりものシート使ってます😊
こまめに替えてるので蒸れは気になってません😊
-
Kk
下着毎回変えるよりはるかに楽ですよね💦
良さげなおりものシート探してみます!ありがとうございます☺️- 5月30日
Kk
やっぱりそうですよね💦
良さそうなおりものシート探してみます!ありがとうございます☺️
アイ
おりもの以外でも、トラブルが増えてくるので🤧何かしら当てておくと安心かもしれません😇