子育て・グッズ 夜泣きが酷くて辛い。夜間断乳を考えているが、まだ3食食べられず昼ミルクも飲まない。断乳は適切?辛い。眠い。 最近夜泣き酷すぎてしんどい。 夜間断乳したいけどまだしっかり3食食べれんし昼ミルクあんま飲まんししないほうがいいよね?😔 もうほんとしんどい。ねむい。 最終更新:2024年5月31日 お気に入り ミルク 夜泣き 夜間断乳 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント HSPママ ②番目がそれで私が寝不足何ヶ月も続きノイローゼなりました💦 1歳過ぎに断乳したら、3日後にはしっかり寝て、離乳食も食べてくれるようになりました😭 辛いですよね😣 5月30日 はじめてのママリ 断乳したら寝てくれるようになったんですね🥺 ここ最近ほんとに酷くて3時間泣いてやっと寝ました…。 断乳したいなあ。。 5月30日 HSPママ きっと赤ちゃんもしっかり眠れなくて辛いんですよね😔 そうわかっていても寝不足続くと辛いですからね💦 6ヶ月くらいから夜泣きさらに酷くて30分おきに泣かれて、昼間も抱っこしないとグズグズで😭 断乳した後はこんなに一気に楽になるならもっと早く断乳すれば良かったって思いましたよ💦 5月31日 はじめてのママリ 昼間のグズグズも断乳して改善されたんですね🥺 そろそろ3回食にする予定なので順調にいけば断乳しようと思います。 ありがとうございます。 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
断乳したら寝てくれるようになったんですね🥺
ここ最近ほんとに酷くて3時間泣いてやっと寝ました…。
断乳したいなあ。。
HSPママ
きっと赤ちゃんもしっかり眠れなくて辛いんですよね😔
そうわかっていても寝不足続くと辛いですからね💦
6ヶ月くらいから夜泣きさらに酷くて30分おきに泣かれて、昼間も抱っこしないとグズグズで😭
断乳した後はこんなに一気に楽になるならもっと早く断乳すれば良かったって思いましたよ💦
はじめてのママリ
昼間のグズグズも断乳して改善されたんですね🥺
そろそろ3回食にする予定なので順調にいけば断乳しようと思います。
ありがとうございます。