コメント
HSPママ
②番目がそれで私が寝不足何ヶ月も続きノイローゼなりました💦
1歳過ぎに断乳したら、3日後にはしっかり寝て、離乳食も食べてくれるようになりました😭
辛いですよね😣
HSPママ
②番目がそれで私が寝不足何ヶ月も続きノイローゼなりました💦
1歳過ぎに断乳したら、3日後にはしっかり寝て、離乳食も食べてくれるようになりました😭
辛いですよね😣
「夜泣き」に関する質問
夜泣きします😭😭😭 21時に190ml。23時半に30ml。1時に30ml。2時に10ml。 3時に激しく泣くといった感じです。 昨日から飲みが悪くなったし夜泣きするようになりました。 泣くからミルクあげても少し飲んで終わり。 そのま…
夜泣きで起こされて 眠くてイライラして出る暴言ってどこまで許せますか? うるせえな〜、とか、あーもうクソ、とか 旦那は言うんですけど まあ気持ちはわかります。 でもさっきクソゴミ野郎って言ったんですけど どう思…
夜通し寝てくれる日が来る気が全くせず毎日不安です…。 3ヶ月頃に朝まで寝るようになりましたが、4ヶ月頃から添い寝じゃないと寝なくなりだんだん夜泣きも再開しました。現在7ヶ月になり寝返りもするのでベッドから落ちる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
断乳したら寝てくれるようになったんですね🥺
ここ最近ほんとに酷くて3時間泣いてやっと寝ました…。
断乳したいなあ。。
HSPママ
きっと赤ちゃんもしっかり眠れなくて辛いんですよね😔
そうわかっていても寝不足続くと辛いですからね💦
6ヶ月くらいから夜泣きさらに酷くて30分おきに泣かれて、昼間も抱っこしないとグズグズで😭
断乳した後はこんなに一気に楽になるならもっと早く断乳すれば良かったって思いましたよ💦
はじめてのママリ
昼間のグズグズも断乳して改善されたんですね🥺
そろそろ3回食にする予定なので順調にいけば断乳しようと思います。
ありがとうございます。