コメント

あいう
予防接種って2か月からだし、
最初の打ったら、次を予約って感じだから問題ないような…
4週間あけて二回目とかですし

すすす
こでまり人気ですもんね…!
私はこでまりにいってます!
あいう
予防接種って2か月からだし、
最初の打ったら、次を予約って感じだから問題ないような…
4週間あけて二回目とかですし
すすす
こでまり人気ですもんね…!
私はこでまりにいってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が今日小児科で水疱瘡と診断されたんですが 数日前から赤いニキビの様なものが お腹周りと足の付け根にできました。 痛がったり、痒がったりもなく発熱もなしなので 皮膚科にいったらダニといわれました。ステロイド…
出産したときの一部の助産師のひどかった対応をさっきふと思い出してイライラしてきた😇😇 退院のときに助産師の対応どうでしたか?みたいなアンケートあった気がするから、そのとき書けばよかったなー なんも考えずに皆さ…
帝王切開のキズについて教えてください。 帝王切開のお腹の傷は、赤ちゃんを取り出すために切って塗った傷と、切った傷を目立たせないようにするためにわざとくぼませて縫った傷の2箇所あるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
予約していて、子どもが体調不良になって行けなくなってキャンセルしたら1ヶ月先しかとれなかったって言うのを聞きまして😭
今日試しに電話してみたら、来週普通に予約が取れたので大丈夫そうかな?って思いました!
あいう
体調不良でキャンセルしたらある一定の期間あけないと基本的には予防接種できないから1か月先になったのではないですか?
後遺症とか副反応を気にしない病院は、体調不良後、期間を明けずに予約いれてくれますが…
逆にちゃんと考えてるいい病院な気がします。