妊活 行為から3週間後の検査薬で陰性で、翌週に陽性に変わった方はどのくらい… 行為から3週間後の検査薬で陰性で、翌週に陽性に変わった方はどのくらいいるのでしょうか??🤔 着床出血らしきものがあったのでしてみたところ陰性でしたが生理が5日ほど遅れています😓 着床出血らしきものの前日にも行為をしているのでその時に傷などができた場合も考えられなくはないです😓 来週の月曜で行為から4週間になるので検査しようとは思っているのですがソワソワしてしまって😂 体験したことある方いたら教えてください! 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 生理 着床出血 検査薬 陰性 陽性 体 初マタちゃん(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はそのパターンで無排卵による不正出血でした😭 病院で薬もらって生理を無理矢理起こさせてもらいました😂 でもまだまだ希望は捨てきれないので来週の月曜ちゃんと検査してください🥺✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント