子育て・グッズ 子どもが泣きすぎた日ってまぶたってずっと腫れてますか?今日息子が午前… 子どもが泣きすぎた日ってまぶたってずっと腫れてますか? 今日息子が午前中にプレ通園の母子分離でめちゃくちゃ泣きすぎて💦まぶたがやばいくらいにはれました😂 腫れのピークはおさまったものの、まだまだ腫れてます。 明日も腫れてたりすることってあるんでしょうか。 まぶたが腫れる症状の病気もあるってことでなんか気になってしまいます。 ここ最近、なんとなく息子のまぶたが腫れやすくて… 眼科も小児科も受診して特に問題は無さそうでしたが🥲 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 小児科 症状 息子 母子 通園 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント