妊娠・出産 婦人科受診を検討中の方です。2人目のことと1人目の成長について悩んでいます。 早く2人目欲しいな〜、、、🥺 でも生理不順だし、 基礎体温ぜ〜んぜん測れてないし、 タイミングもちゃんと取れてないし、 その上性交痛も感じるような🌀 婦人科行った方がいいのかしら? でもなーまだ1人目小さいし焦る必要なんて... いやいやでも..... なんてこと考えてるこのごろです。 最終更新:6月1日 お気に入り 基礎体温 2人目 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしも同じです🥺 1人目は妊活5ヶ月かかったので、ゆる〜く妊活してみます😖 欲しいと思った時に中々できない!ってなりそうなので😢😢😢 5月29日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなってしまいすみません💦 そうですよねー😭私も同じくらいかかりました。 気持ちはゆる妊活中なのですが行動が伴っていかず...... 生理が遅れて淡い期待で検査するも毎度ピュアホワイト笑 そりゃそうよね...って感じです。 5月30日 ママリ 私は性欲枯れちゃって、シリンジ法で妊娠しました🙂🙂 楽に妊活できるのでおすすめです♩ 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってしまいすみません💦
そうですよねー😭私も同じくらいかかりました。
気持ちはゆる妊活中なのですが行動が伴っていかず......
生理が遅れて淡い期待で検査するも毎度ピュアホワイト笑
そりゃそうよね...って感じです。
ママリ
私は性欲枯れちゃって、シリンジ法で妊娠しました🙂🙂
楽に妊活できるのでおすすめです♩