コメント

はじめてのママリ🔰
タンクトップの肌着に少し涼しそうな生地の半袖短パンみたいになってるつなぎのやつ着せてます
少し冷えそうだなって時はお腹にタオルケットかけてます

riria
私も同じように毎日何着せようか悩んでます💦
とりあえずまだ明け方が肌寒い時もあるので、ペランペランの薄い生地の長袖着せてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
タンクトップの肌着に少し涼しそうな生地の半袖短パンみたいになってるつなぎのやつ着せてます
少し冷えそうだなって時はお腹にタオルケットかけてます
riria
私も同じように毎日何着せようか悩んでます💦
とりあえずまだ明け方が肌寒い時もあるので、ペランペランの薄い生地の長袖着せてます!
はじめてのママリ🔰
「赤ちゃん」に関する質問
(もういっぱいいっぱいです。 上の子に泣かないでと言ってしまいます、、、) 0歳と2歳9ヶ月の子をワンオペ中です 0歳の子の寝かしつけがやっと終わる頃に 最近なぜか上の子がヒクヒク泣き出しそうになります 上の子の…
先日6週4日で心拍かくにんできたのですが、赤ちゃんの大きさが3.9mmでした。ネットで調べるとこの頃は5〜7mmあるそうで、私は小さめなのかなと成長できているのか不安です。小さすぎるのでしょうか。
計画無痛分娩について 現在3人目妊娠中で29w0dです。 出産予定日は8月26日ですが、上の子達の夏休みが終わり慣らし保育の期間なので、出産を少し早めようかと考えています。 8月10日 37w5d 8月12日 38w 8月18日 38w6d …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰