産婦人科・小児科 4歳の次男が右頬の内側が痛いと泣き出し、痛そうなところが見当たらず。同じ経験の方いますか? 4歳の次男が突然右頬の内側が痛いと言い出し、泣き出し、ずっと痛いと訴えています。 ライトで見てみても、痛そうなところが見当たらず。 同じことを経験したことある方いませんか? 最終更新:5月29日 お気に入り 4歳 男 頬 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ちぃ 最近鼻水が出たりしていませんでしたか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 気になるほどではないですが、たまに出ていたかもしれません 5月29日 ちぃ 副鼻腔炎になっているのかもしれません! 頬あたりが激痛になります💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科で蓄膿かもと言われたことがありますが… 5月29日 ちぃ 蓄膿!! それならば副鼻腔炎になっている可能性が高いです💦 副鼻腔炎は大人でものたうち回るぐらい顔が痛くなります😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 マジですか😱 耳鼻科ですか? 5月29日 ちぃ 副鼻腔炎なら耳鼻科です! 抗生剤飲んできちんと治療しないと実は怖い病気なんです。 今書くと余計不安にさせてしまうので書きませんが、きちんと診てもらった方が良いです😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 かかりつけ明日休みで😭 かかりつけの小児科にでも行ってこようかな… 実は最近よくなってきたかと思っていたのです😭 5月29日 ちぃ 耳鼻科じゃなく小児科でもいけるとは思います! 痛いのかわいそうですね😭 私もなったことあるので、あの痛みの辛さはわかります。 5月29日 はじめてのママリ🔰 ちぃさんがなったことあるのですね😭あまりにも痛いと訴えているので、さっき家にあった頓服を飲ませてみましたが…これで寝てくれたらいいな… 5月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になるほどではないですが、たまに出ていたかもしれません
ちぃ
副鼻腔炎になっているのかもしれません!
頬あたりが激痛になります💦
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で蓄膿かもと言われたことがありますが…
ちぃ
蓄膿!!
それならば副鼻腔炎になっている可能性が高いです💦
副鼻腔炎は大人でものたうち回るぐらい顔が痛くなります😭
はじめてのママリ🔰
マジですか😱
耳鼻科ですか?
ちぃ
副鼻腔炎なら耳鼻科です!
抗生剤飲んできちんと治療しないと実は怖い病気なんです。
今書くと余計不安にさせてしまうので書きませんが、きちんと診てもらった方が良いです😭
はじめてのママリ🔰
かかりつけ明日休みで😭
かかりつけの小児科にでも行ってこようかな…
実は最近よくなってきたかと思っていたのです😭
ちぃ
耳鼻科じゃなく小児科でもいけるとは思います!
痛いのかわいそうですね😭
私もなったことあるので、あの痛みの辛さはわかります。
はじめてのママリ🔰
ちぃさんがなったことあるのですね😭あまりにも痛いと訴えているので、さっき家にあった頓服を飲ませてみましたが…これで寝てくれたらいいな…