家族・旦那 引っ越しで家賃が35000円も上がったのに、生活費は増やせない。子供が成人したら別れようと思っている。 引っ越しして家賃35000円も上がったのに、生活費として貰えるお金は増やして貰えないってどーゆー事? 引越しで物件探す時、家賃いくらまでOKか何の相談もなく決めてきたくせに、生活費は増やせないって、バカにしてんの? 「子供が成人したら別れよう」って、思いが日に日に強くなる。 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 お金 生活費 家賃 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それ成人までまてます!? 腹立ちすぎます😨 5月30日 はじめてのママリ🔰 待てるか微妙です😂 やっぱり誰が聞いても腹立ちますよね。。。 結婚してから「あ、この人多分アスペルガーなんだ」と、隠れアスペだったことが分かり、アスペとの離婚は結構大変みたいで、もう、ホント、結婚詐欺にでも合った気分です。。。 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待てるか微妙です😂
やっぱり誰が聞いても腹立ちますよね。。。
結婚してから「あ、この人多分アスペルガーなんだ」と、隠れアスペだったことが分かり、アスペとの離婚は結構大変みたいで、もう、ホント、結婚詐欺にでも合った気分です。。。