コメント

はじめてのママリ🔰
私は普通に妊婦健診で通っていたら助産師さんから、ここで産みますか?他で産みますか?と妊娠中期くらいに聞かれました👶
はじめてのママリ🔰
私は普通に妊婦健診で通っていたら助産師さんから、ここで産みますか?他で産みますか?と妊娠中期くらいに聞かれました👶
「大川産婦人科」に関する質問
大分市の方知ってる方 今通われてる方 大川産婦人科で不妊治療をされてる方教えてください。 昔通ってたのですが…5年以上昔でして 不妊治療を再開するつもりなのですが 有村先生以外に大川先生の息子さん? が新たに不妊…
大分県大分市★産後ケア★宿泊型★ 母乳指導とお食事でおすすめはございますか? 優先したいのは ◎母乳指導 ◎親身に相談に乗ってくれる ◎お食事が美味しい です! △ 睡眠確保は今のところ大丈夫です。 今後、母乳をどう…
【大川産婦人科の産後ケアについて】 大分県大分市の大川産婦人科にて産後ケアを受けたいと考えています。 疑問点があるので、分かる範囲で教えていただけると嬉しいです😊 ・授乳の時間以外は子供を預かって貰えるのか(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます😊
末広で産む?って聞かれたから
産みますって答えて1000円割引の食事券?みたいなの貰えたので大丈夫ですよね?
初診のアンケートみたいなのにも大川で産むことかきました✨
ふと不安になりありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
間違いなく大丈夫ですよ!☺️
元気な赤ちゃんが産まれてきますように👶
お母さんも赤ちゃんも頑張ってください☺️✨
まま
素敵なお言葉まで
ありがとうございます😊❤︎
がんばります╰(*´︶`*)╯♡