皆さんの赤ちゃんは何ヶ月頃に腰が座りましたか?ひとり座りではなく座ら…
皆さんの赤ちゃんは何ヶ月頃に腰が座りましたか?
ひとり座りではなく座らせて座れるようになったのはいつでしたか?遅かったよーって方いたら教えて欲しいです!
- ひちゃん☀️(1歳10ヶ月)

こだ
もう少しで10ヶ月ですが今だに微妙なラインです😂
数秒で倒れます
上2人は8ヶ月には余裕で1人で座ってたので遅いなーと思ってます😳
皆さんの赤ちゃんは何ヶ月頃に腰が座りましたか?
ひとり座りではなく座らせて座れるようになったのはいつでしたか?遅かったよーって方いたら教えて欲しいです!
こだ
もう少しで10ヶ月ですが今だに微妙なラインです😂
数秒で倒れます
上2人は8ヶ月には余裕で1人で座ってたので遅いなーと思ってます😳
「赤ちゃん」に関する質問
【リビングと寝室が近い方、 夜、旦那さんはどのように過ごされてますか?】 夫の育休が明け、下記のようなスケジュールで過ごしていました。 0:00〜19:00 ワンオペ 19:30 夫帰宅、風呂に入れてもらう 21:00 授乳 21:3…
【出産が怖い】 気づけば9ヶ月になりました。 出産が怖いです。 どんな痛みなのかも勿論怖くて、耐えれるのか不安です。 産んだ後も、可愛いと思えるのか?とかも不安になります。 よく赤ちゃんにもうすぐ会えるから頑…
年子で赤ちゃんを育てています。 最近、下の子がずり這いをするようになり、色々なものを掴んで口にするようになった為、口に入るような小さなおもちゃは手の届かない所にしまって置くようにしています。 義実家でもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント