※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と義家族にストレスを感じています。理解されず、不満が溜まっています。

旦那うざすぎ私がちょっとこれが嫌なんだけどとかこれってどうなの?とかいうだけで、なんでそんないちいち口出してくんだよとか言ってきたんですけど💢は?お前がちゃんとしないからだろこっちは前から優しく何回も聞いてたくせに分からないばっかり言ってたからだろうがよ!!

ほんと何言っても無駄。こっちの気持ちなんて分かろうともしないし聞こうともせず逆ギレ。何がダメなの?って。ほんっと意味わからない… 義家族も旦那もこんな非常識だと思わなかった私の気持ち全無視してまで自分の欲望ばっかり満たすような奴らだと思わなかった。こっちがストレス溜め込んで何回も体調崩してるのにそんなことも忘れてるんだろうな… ほんっと最低旦那も義家族も大嫌い。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと男って何回言っても分からないし理解しないですよね。
何回優しく言っても分からんから痺れ切らしてこっちが注意したらキレてくるし。
この親あってこの子ありという事です。
非常識人間からは非常識が育ちます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとそうですよね😂何歳まで子どもでいるつもりなんでしょうかね😂義両親はデリカシー無いし義妹は常識のかけらもないし、旦那はどっちつかずだけど私がちょっと愚痴ったら逆ギレしてきて僕の家族が嫌いなんか!とか言ってきたり😅お前がそんなんだから嫌いにはんだろうがという感じです😂ほんっと、非常識でノンデリカシーの両親に育てられた旦那が気の毒です🥲幸い?笑 旦那は育児にあまり参加してないので娘はちゃんと常識人に育ててみせます🤣笑 

• 5月29日