子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりで、10倍粥・にんじん・かぼちゃを作ったのですが… 離乳食を始めたばかりで、 10倍粥・にんじん・かぼちゃを作ったのですが 今後、種類が増えるたびに手作りは大変かなと思い ベビーフードなど調べているのですが、 コープデリって便利ですか? メリットとデメリットを教えていただきたいです! 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 離乳食 ベビーフード かぼちゃ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー きらきらステップとかですかね?めっちゃいいです!メリットしかありません! デメリットは手作りよりはお金がかかるくらいですかね。 手間考えたら安いもんだと私は思ってます☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ キラキラステップです! やっぱり良いんですね✨ にんじんとかぼちゃだけでも 時間かかったので始めてみます💡 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
キラキラステップです!
やっぱり良いんですね✨
にんじんとかぼちゃだけでも
時間かかったので始めてみます💡