産婦人科・小児科 こんな感じのポイントメイクに使うちっちゃいスポンジを飲み込んでしま… こんな感じのポイントメイクに使うちっちゃいスポンジを飲み込んでしまったかもしれません… 1歳になったばかりです! 病院にいってもわからないですよね、、 うんちで出てくるんでしょうか… 完全に親の不注意です。。 最終更新:5月29日 お気に入り 病院 親 うんち 1歳 メイク はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) あまり大声では言えませんが 下の子が1歳なりたての時に イヤホンのシリコン?!を 飲み込んでしまっていて うんちで出てきました!!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント