住まい 引っ越しの前日に電源を切ると、飲み物の保管に困ります。保育園や小学校では水筒のお茶が必要ですが、どうしたらいいでしょうか? 引っ越しのとき前日に電源切ったら飲み物とかどうしますか? 引っ越し当日保育園と小学校はあるので水筒のお茶をいれないといけないんですが… どうしたらいいんでしょうか?🥺 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 保育園 小学校 お茶 飲み物 引っ越し ままり コメント あおむし🐛 クーラーボックスに氷と入れてました! 持ってく時は結構ぬるくなってたのでコンビニで氷買って、溶け切る量だけ入れてました🙆♀️ 5月29日 ままり なるほどー!コンビニで氷買ってきちゃえばいいんですね! どうしてもぬるくなっちゃうよなーと思ってたので🤔 ありがとうございます😌💕 5月29日 あおむし🐛 うちの園は誤飲防止で氷NGなので、溶け切る量の見極めが難しかったです😅 でも子供だしキンキンでなくていいやーと思い少なめに入れました🙇♀️ 5月29日 ままり あ!氷禁止のパターンもあるのか😳カランコロンならない程度の溶けきる量…難しいですね😂 最悪朝麦茶買ってきてもいいんですけどね💦 とても参考になりました☺️ ありがとうございます😌💕 5月30日 あおむし🐛 めっちゃ頭いい😂 私も登園前に買って入れればよかったです😫笑 グッドアンサーありがとうございます☺️ 5月30日 ままり いや!あおむしさんの話聞くまで朝買ってくるって発想すらなかったですよ😂 ぬるいじゃんだめじゃんって思ってました(笑) こちらこそ!朝から褒めていただきいい一日が過ごせそうです☺️ ありがとうございます☺️💕 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどー!コンビニで氷買ってきちゃえばいいんですね!
どうしてもぬるくなっちゃうよなーと思ってたので🤔
ありがとうございます😌💕
あおむし🐛
うちの園は誤飲防止で氷NGなので、溶け切る量の見極めが難しかったです😅
でも子供だしキンキンでなくていいやーと思い少なめに入れました🙇♀️
ままり
あ!氷禁止のパターンもあるのか😳カランコロンならない程度の溶けきる量…難しいですね😂
最悪朝麦茶買ってきてもいいんですけどね💦
とても参考になりました☺️
ありがとうございます😌💕
あおむし🐛
めっちゃ頭いい😂
私も登園前に買って入れればよかったです😫笑
グッドアンサーありがとうございます☺️
ままり
いや!あおむしさんの話聞くまで朝買ってくるって発想すらなかったですよ😂
ぬるいじゃんだめじゃんって思ってました(笑)
こちらこそ!朝から褒めていただきいい一日が過ごせそうです☺️
ありがとうございます☺️💕