住まい 畳める式のベビーベッドにマットレスを使う際、上に布団を乗せることはありますか?また、新生児用の頭の形を良くする枕のおすすめはありますか? 畳める式のベビーベッドを購入しようと思ってるのですが一応マットレスつきなのですがみなさんマットレスや布団を上から乗せたりしてますか??😭 あと新生児から使えるオススメの頭の形が良くなる枕があれば教えて欲しいです! 最終更新:2025年10月16日 お気に入り ベビーベッド 新生児 オススメ 布団 頭の形 あり コメント はじめてのママリ🔰 ベビーベッドのマットレスの上にこれ敷いてます⭐️!! 10月16日 はじめてのママリ🔰 プッパプーポ 10月16日 あり ベビーベッドのマットレスだけで大丈夫そうですか??😭😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 ベッドによると思うんですけど うちのやつは薄くてそのままだと 硬過ぎるのと、溢乳や吐き戻しした時、 汗をかいた時、うんぴ漏れした時などに これだけ洗えば済むので敷いてました👀🍓 それなりにマットレスに厚さがあれば 寝かすのに問題はないと思います🍬! 10月16日 あり 確かにシーツは絶対いりそうですよね🤔 ありがとうございます!!😭😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プッパプーポ
あり
ベビーベッドのマットレスだけで大丈夫そうですか??😭😭
はじめてのママリ🔰
ベッドによると思うんですけど
うちのやつは薄くてそのままだと
硬過ぎるのと、溢乳や吐き戻しした時、
汗をかいた時、うんぴ漏れした時などに
これだけ洗えば済むので敷いてました👀🍓
それなりにマットレスに厚さがあれば
寝かすのに問題はないと思います🍬!
あり
確かにシーツは絶対いりそうですよね🤔
ありがとうございます!!😭😭